• Оплата после получения Изготовление фотообоев без предоплаты
  • Изготовление 2 дня За счет собственного производства печать фотообоев происходит в течение 48 часов с момента подтверждения заказа.
  • Латексная печать Данная технология обладает стойкостью отпечатков, экологичностью, яркостью цветов.
  • Скидки Скидки на 3 вида материалов
  • Акция Бесплатная доставка при заказе от 10т.р.

каталог фотообоев

фильтр обоев

Блог

Фотообои 3D Нежные каллы
Фотообои на заказ: преимущества и тонкости выбора

Купить фотообои сегодня стремятся все модные дизайнеры во время оформления жилья клиентов. У этого типа настенных полотен есть масса выгодных сторон, они не только придают жилищу законченного эстетичного вида, но ещё и создают определенную уютную и комфортную атмосферу для жильцов. Каталоги с ценами на фотообои на стену демонстрируют их полную доступность любому покупателю, остается лишь […]

Фотообои 3D Вид в сад из окна
Фотообои – полотна, меняющие интерьер и атмосферу

Современные технологии позволяют создавать уникальные дизайнерские решения в помещениях и без привлечения опытных и дорогостоящих специалистов. Вы можете изменить своё жилище до неузнаваемости, всего лишь правильно подобрав фотообои на стену. Они обладают уникальными свойствами по преображению пространства и отлично вписываются в большинство современных концепций по оформлению домов. Как они выглядят? Фотообои являют собой полотна различной […]

Как поклеить фотообои
Как поклеить фотообои

Фотообои надо монтировать на подготовленную стену: старые обои должны быть удалены, основа промыта водой, масляная краска должна быть счищена, удалены все шероховатости, зашпаклеваны отверстия и щели, стена должна быть покрыта светлым грунтом под обои.

Для монтажа рекомендуем использовать клей для тяжелых эксклюзивных обоев марки Метилан Овалит Т. Он не требует разведения и готов к применению, легко наносится, имеет высокую клеящую способность. Либо другой аналог универсального клея для тяжелых обоев. Желательно, чтобы клей был пастообразный, готовый к применению.